» » Прогноз для Петуха в год Крысы (2020)

Прогноз для Петуха в год Крысы (2020)

64
0
У Вас должен быть хороший год, так как в год Крысы Петуху светит несколько счастливых звезд. Многочисленные возможности появятся на Вашем пути. Готовьтесь воспользоваться!

В течение года помощь и поддержка приходит со всех сторон. Друзья, коллеги и начальство будут за Вашими спинами во всех начинаниях. Тем не менее, не разбрасывайтесь словами и держитесь подальше от споров, поскольку ссоры опаснее ножа. 

Любовь

Удача Цветения Персика особенно сильна для Петуха в год Крысы. Это означает, что появится масса возможностей встретиться с будущими партнерами.

Одинокие Петухи имеют хороший шанс найти кого-то особенного и должны подготовиться к встрече с несколькими кандидатами. Одним из потенциальных партнеров может быть даже их близкий друг или коллега. Петухи, которые находятся в отношениях, могут, наконец, услышать свадебные колокола и марш Мендельсона.

Семейные Петухи имеют шанс обзавестись детишками. Однако им следует научиться противостоять искушениям, поскольку разлучники появятся из ниоткуда, чтобы попытаться разрушить союзы. Счастливыми месяцами для романа станут январь, июнь и декабрь, а менее успешными — май и октябрь.

Финансы

Материальные перспективы на год Крысы, безусловно, очень многообещающие. Скорее всего, Вы получите прибыль от любого венчурного бизнеса, если будут проводить необходимые исследования и доверять своим инстинктам. Тем не менее, сторонитесь азартных игр и не будьте слишком жадными при инвестировании.

Для женатых мужчин рекомендуется разрешить своим женам распоряжаться деньгами, в то время как одиноким Петухам лучше позволить своим родителям управлять своим богатством.

Счастливые месяцы в материальной сфере: январь, август и декабрь.

Неудачные периоды: февраль, март, май и октябрь. Петухам следует остерегаться встречи с мошенниками в мае и ограничить траты в октябре.

Карьера

Счастливая полоса Петухов в год Крысы распространяется и на карьеру. Потребуется много усилий, чтобы начать работать, но у Вас есть шансы получить прибавку зарплаты или повышение по службе. Смело опирайтесь на друзей в бизнесе и карьере.

Так или иначе, относитесь к окружающим с уважением и запоминайте их слова.

Счастливыми месяцами для работы являются март, апрель, июнь, август и декабрь. Февраль, сентябрь, май и октябрь — наоборот.

Здоровье

Хорошее самочувствие в год Крысы не столь безоблачно, как удача в любви и финансах. Вы должны обращать внимание на свое вождение и следить за тем, что едите. Не поддавайтесь стрессу на работе, найдите время для отдыха и расслабления.

Петухи должны держаться подальше от острых предметов, а беременные женщины должны воздерживаться от ношения высоких каблуков. Месяцы, на которые следует обратить внимание: март, июль, сентябрь и ноябрь. Петухи должны следить за дорогой, когда путешествуют в феврале.
64
0
00
 
Написать Комментарий  Гадание  онлайн 
Читайте также
Прогноз для Собаки в год Крысы (2020)
Прогноз для Собаки в год Крысы (2020)
Собакам должны быть намного лучше в год Крысы по сравнению с предыдущим годом. На их горизонте есть несколько счастливых звезд, поэтому им будет
Прогноз для Обезьяны в год Крысы (2020)
Прогноз для Обезьяны в год Крысы (2020)
Год Крысы не будет для Вас чрезмерно плохим. Не будет он и очень хорошим. Проявите особую осторожность, так как на горизонте три негативные звезды.
Прогноз для Быка в год Крысы (2020)
Прогноз для Быка в год Крысы (2020)
Пережив тяжелый предыдущий год, Быки могут вздохнуть с облегчением и приветствовать год Крысы с распростертыми объятиями. В 2020 году Быки найдут
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив