» » Прогноз для Собаки в год Крысы (2020)

Прогноз для Собаки в год Крысы (2020)

281
0
Собакам должны быть намного лучше в год Крысы по сравнению с предыдущим годом. На их горизонте есть несколько счастливых звезд, поэтому им будет везти чаще. Они способны добиться успеха в тех областях, которыми займутся.

Решающую роль в Ваших победах сыграют друзья. Приготовьтесь к смене места работы: возможно Вам лучше остаться на старой и подождать годик, прежде чем принимать важные решения.

Так или иначе, у Собаки появятся возможности роста в новом 2020 году. Всё, что нужно сделать — научиться приспосабливаться к изменившимся условиям.

Любовь и личная жизнь

В год Крысы Собак ожидают перемены в романтической жизни. Одиночки, скорее всего, встретятся с многочисленными потенциальными партнерами. Это будет год, которым Собаки будут наслаждаться. Грядёт любовь с первого взгляда. Новый знакомый встретится буквально на улице. Однако, партнер с самым большим потенциалом придёт из круга друзей — следите за жизнью знакомых.

Собаки, которые состоят в браке или находятся в постоянных отношениях, проживут относительно стабильный год. Им просто надо избегать конфликтов со своими партнерами.

Счастливыми месяцами для романа являются январь, май, октябрь и декабрь, а неудачными месяцами считаются февраль, март, август, сентябрь и ноябрь. 

Финансы

Денежный прогноз для собак в год Крысы выглядит многообещающим. Они получат стабильный доход, но нельзя тратить свои деньги на предметы роскоши. Преодолейте искушение!

Собаки, которые работают за комиссионные, в страховании или недвижимости, должны готовиться к периоду взлетов и падений. Избегайте крупных инвестиций и принятия финансовых решений под влиянием импульса. Удачны январь, май, октябрь и декабрь, а опасными месяцами являются февраль, март, июнь и сентябрь.

Карьера

Год Крысы должен стать отличным годом для карьеры Собак. Они могут быть немного загружены работой, но их усилия на работе будут оценены их начальством. Приготовьтесь к повышению заработной платы или должности. Не стесняйтесь выделиться на работе и свободно выражать свои идеи.

Год не возражает против дополнительных заработков. Скорее всего, Вам понравится делать то, что принесёт деньги со стороны.

Не расслабляйтесь, чтобы не совершать ошибок. Счастливыми месяцами в карьере являются май, июль, октябрь и декабрь, а неудачными — февраль, март, июнь, сентябрь и ноябрь.

Здоровье

Собаки должны обратить пристальное внимание на свое здоровье в 2020 году и не переутомляться. Есть вероятность, что некоторые из членов их семей могут болеть. Следите за состоянием родных. Собаки должны быть особенно осторожны, когда они находятся в воде в апреле и июне, а в мае — в дороге.

281
0
+11
 
Написать Комментарий  Гадание  онлайн 
Читайте также
Прогноз для Обезьяны в год Крысы (2020)
Прогноз для Обезьяны в год Крысы (2020)
Год Крысы не будет для Вас чрезмерно плохим. Не будет он и очень хорошим. Проявите особую осторожность, так как на горизонте три негативные звезды.
Прогноз для Быка в год Крысы (2020)
Прогноз для Быка в год Крысы (2020)
Пережив тяжелый предыдущий год, Быки могут вздохнуть с облегчением и приветствовать год Крысы с распростертыми объятиями. В 2020 году Быки найдут
Какое домашнее животное подходит вам по знаку зодиака
Какое домашнее животное подходит вам по знаку зодиака
Планируете завести домашнее животное? Если вам интересно, вы можете спросить звезды. По мнению астрологов, знак зодиака идет рука об руку с
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив